HANDEBOL TAUBATÉ VENCE PINHEIROS; É CAMPEÃO PAULISTA 2023

No jogo do último sábado, 25 de novembro, o Handebol Taubaté recebeu o E. C. Pinheiros para o grande clássico na final do Campeonato Paulista. A partida foi eletrizante e disputada do primeiro ao último minuto.

No tempo normal, o Taubaté venceu por 27 a 26, igualando o confronto, onde o Pinheiros venceu o primeiro jogo por 24 a 23. Taubaté levou a partida à prorrogação, que terminou empatada em 11 a 11.

O resultado da prorrogação levou a decisão para a disputa de sete metros e o Taubaté levou a melhor, batendo o Pinheiro por 4 a 3, conquistando o título de campeão paulista 2023.

FEMININO

Também no sábado, as meninas do Handebol Taubaté – categoria Cadete – conquistaram o vice-campeonato paulista. A final foi disputada contra o São José dos Campos, que levou a melhor por 21 a 19.

As meninas ficaram com a medalha de prata, que representa o trabalho e a evolução do Handebol Taubaté feminino em Taubaté.