EQUIPE TEAM TAUBATÉ CONQUISTA PRIMEIRO LUGAR NO CAMPEONATO BRASILEIRO OPEN

O Campeonato Brasileiro Open foi realizado em Taubaté no final de semana no Ginásio do Clube da Volks. O evento contou com a parceria da Associação Tsunami Combat Team e da Fevaplam. A equipe Team Taubaté conquistou o primeiro lugar da classificação final por equipes.

No sábado, 14, primeiro dia de competição, foram realizadas cerca de 50 combates de muay thai, boxe, MMA e kickboxing. No segundo dia, domingo, 15, houve a realização de um campeonato de jiu-jitsu, com lutas de várias categorias, de crianças a adultos e master, de faixas brancas a faixas pretas.

Entre os destaques da competição, estão as atletas de Taubaté Dayane Guerreira, que venceu sua luta por pontos na modalidade NOGI, e Sofia Lizaso, que surpreendeu sua adversária Alexiana na super luta da categoria até 52 kg de MMA, onde venceu por nocaute técnico aos dois minutos do segundo round.

A equipe Team Taubaté foi a grande vencedora nas categorias sub-17, base e adulto das modalidades muay thai, MMA e kickboxing. Ao todo, foram mais de 15 atletas do Team Taubaté que lutaram tendo apenas uma derrota, por decisão médica.

Com os resultados nas modalidades, o Team Taubaté também conquistou o primeiro lugar da classificação final por equipes, seguido da Max Top Team (Rio de Janeiro) e Force Thai (São José dos Campos), segundo e terceiro lugares, respectivamente.

O torneio recebeu atletas de diversos estados e regiões do Brasil, e foi organizado pelos atletas do time principal de lutas e artes marciais de Taubaté, que conta com apoio do FADAT (Fundo de Assistência ao Desporto Amador de Taubaté).