TAUBATÉ É VICE-CAMPEÃO DA LIGA PAULISTA DE FUTSAL 2023

O Taubaté Umbro Futsal conquistou o vice-campeonato da Liga Paulista de Futsal 2023 na quinta-feira, 7 de dezembro. A disputa foi contra o São José Futsal, que levou o título na disputa de pênaltis.

Em um jogo equilibrado do início ao fim, os taubateanos saíram em vantagem aos 12 minutos do primeiro tempo com Tomás. O gol de empate joseense foi marcado faltando um minuto para o fim com Mendonça. No entanto, nos 50 segundos para finais do primeiro tempo, Fabinho colocou o Taubaté em vantagem novamente.

Na segunda etapa, o São José empatou a partida aos 17 minutos, com Vandinho, e virou o placar faltando seis minutos para o fim, com Guilherme. Porém, o Taubaté ainda buscou o empate faltando um minuto com Júlio Emerson, que estava atuando como goleiro-linha.

Na prorrogação, o jogo finalizou em 0 a 0, levando a decisão aos pênaltis. O placar final nas penalidades foi 4 a 2 para a equipe da casa.

Taubaté enfrenta o São José em mais uma decisão, a final da Supercopa. Ela é formada pelo campeão da Copa Paulista 2023, que é o Taubaté, contra o recente campeão da Liga Paulista de Futsal.