TAUBATÉ CONQUISTA VITÓRIAS NO GP GUARATINGUETÁ DE CICLISMO 2023

A Taubaté Cycling Team (TCT) participou do Grande Prêmio Guaratinguetá de Ciclismo, prova realizada no domingo, 11, e que soma pontos para o ranking nacional da modalidade.

A competição reuniu ciclistas de várias partes do Estado em belas disputas realizadas no sistema viário Mário Covas, com passagem das principais categorias pelas montanhas do bairro Gomeral, aos pés da Serra da Mantiqueira.

Em 2023, o pelotão da Elite, do Júnior e do Sub30, passou duas vezes pelo trecho do Gomeral, após largada na avenida Luís Carlos da Fonseca. Foram 100 km com o pelotão da Elite ditando o ritmo e com ataques já na primeira volta do circuito no Gomeral.

Alan Maniezzo, da Taubaté Cycling Team, e Flávio Santos, da equipe de Pindamonhangaba, conseguiram abrir do pelotão e mantiveram a vantagem até o retorno ao circuito na avenida Luís Carlos da Fonseca onde, após três voltas, a vitória ficou com Maniezzo, seguido de Flávio Santos. O pódio teve ainda teve Igor Molina, de Pindamonhangaba, em terceiro, Marcos Levy da Matta, também de Taubaté, em quarto, e Thales Ribeiro, da equipe de Guaratinguetá, em quinto lugar.

Também foi destaque da TCT, Marcos Levy da Matta, que garantiu, além do pódio na Elite, a vitória na categoria Sub23. Taubaté ainda teve Rafael Morais de Jesus em primeiro lugar na categoria Infantil.