AD TAUBATÉ GOLEIA NO CAMPEONATO PAULISTA

A Associação Desportiva Taubaté somou na tarde desta quarta-feira (17) mais três pontos no Campeonato Paulista. Jogando em casa, o time goleou o Realidade Jovem, de São José do Rio Preto, pelo placar de 5 a 0.

Os quatro primeiros gols da partida saíram ainda no primeiro tempo com Cacá, Alexia, Isabela e Day Silva. Na segunda etapa, Moara completou o placar.

O técnico Arismar Junior colocou em campo a seguinte formação: Yolanda; Carol Franco, Jérika, Mariana Cristina (Ana Júlia) e Bianca (Má Santana); Tatá (Lauana), Alexia, Isabela e Cacá (Ana Flávia), Girlane (Joyce) e Day Silva (Moara).

Com o resultado, as taubateanas chegaram a seis pontos ganhos em três rodadas do torneio. O próximo desafio pelo Estadual será no dia 23 de maio, fora de casa, diante do Palmeiras. Antes, no sábado (20), a equipe jogará como mandante frente ao Botafogo/RJ pelo Campeonato Brasileiro da Série A2.