TAUBATÉ FUTSAL EMPATA NA PRIMEIRA PARTIDA DA FINAL DO PAULISTA 2023

O Taubaté/Umbro Futsal enfrentou o São José Futsal na quinta-feira, 30, no primeiro duelo pela decisão da Liga Paulista. A partida foi em Pindamonhangaba e o placar final foi de 2 a 2.

O São José abriu o placar logo aos 15 segundos da etapa inicial. O empate veio antes do intervalo, mas a comemoração durou pouco, e o adversário logo abriu diferença.

Na etapa final, a partida seguiu equilibrada, com as duas equipes dando trabalho aos goleiros David e Bruno Donha. Depois de muita persistência, Luis Felipe empatou a partida e decretou o empate final.

O segundo e último duelo acontece na quinta-feira, dia 7, às 20h30, em São José dos Campos. O time que vencer no tempo normal fica com a taça de campeão. Em caso de empate inclusive na prorrogação)l, o título será decidido nos pênaltis.