ATLETA DE TAUBATÉ LEVA OURO NO CAMPEONATO PAULISTA DE TÊNIS DE MESA

Kevin Souza, atleta da equipe de tênis de mesa de Taubaté, foi destaque no domingo, dia 18, ao conquistar o primeiro lugar na III Etapa do TMB Estadual, campeonato paulista realizado dentro do ginásio do Sesi Santos Dumont, em Campinas.

O esportista competiu na categoria sub-15, que reuniu 42 atletas, e depois de uma final acirrada contra Frederico Martins, trouxe para casa a medalha dourada pela segunda vez, sendo bi-campeão.

O evento contou com a presença de três atletas de Taubaté e jogadores de outras cidades, como São Caetano, Santo André, Mogi das Cruzes, São Carlos, São Paulo, Guarulhos, Jacareí, Jaú e Lorena.

“Kevin jogou muito mais do que tênis de mesa nesse campeonato. Deu exemplo de humildade, superação, garra, determinação, concentração, técnica e estratégia. Fico muito feliz com o crescimento que ele vem tendo e honrada por fazer parte dessa trajetória”, comentou Luana Ivo, coordenadora técnica de Kevin, orgulhosa do desempenho do atleta.

MELHOR ATLETA

Participando do projeto Escola de Atletas e Formação Integral (EAFI) desde os 10 anos, Kevin foi acompanhado de diversos méritos ao longo de sua jornada no time taubateano de tênis de mesa.

Recentemente foi considerado o melhor atleta do Vale do Paraíba no sub-15 e está classificado para a fase estadual dos jogos da juventude, preparando-se também para os jogos regionais e o campeonato brasileiro.