EQUIPE DE HOCKEY DE TAUBATÉ É CAMPEÃ PAULISTA

O Rap Rollers conquistou seu primeiro título do Campeonato Paulista de Hockey Inline, após superar Amparo por 4 a 3 na grande final do torneio.

O jogo foi bastante equilibrado e colocou frente a frente duas equipes muito qualificadas, sendo o adversário inclusive o atual vice-campeão brasileiro.

A campanha até o troféu foi divida em duas etapas: a primeira, realizada nos dias 20 e 21 de maio, e a segunda, realizada nos dias 17 e 18 de junho. Na primeira etapa, o Rap Rollers se manteve invicto com três vitórias em três jogos, enquanto na segunda o time perdeu a invencibilidade mas garantiu o título, obtendo três vitórias em quatro jogos.

O Campeonato Paulista de Hockey é realizado anualmente pela FPHP (Federação Paulista de Hóquei e Patinação) e as duas etapas da edição deste ano do torneio foram sediadas aqui na cidade, no Centro de Patinação de Taubaté.

Após a comemoração desta conquista inédita, o time volta sua atenção para a preparação da disputa do Campeonato Brasileiro, que será disputado no segundo semestre de 2023.