FUTEBOL FEMININO DE TAUBATÉ SOMA PONTO NO BRASILEIRO A2

A equipe de futebol feminino da Associação Desportiva Taubaté entrou em campo no último domingo (23) no estádio do Joaquinzão pela segunda rodada de jogos do Campeonato Brasileiro da Série A2.

Após estrear com vitória no torneio, a equipe dirigida pelo técnico Arismar Junior somou mais um ponto na competição ao empatar, 1×1, com o Fluminense/RJ.

O time carioca abriu o placar logo no início do confronto. Após penalidade polemica, Gadú fez 1×0. Após o gol, as taubateanas passaram a dominar as ações e por pouco não chegaram ao empate ainda na primeira etapa em chute da atacante Cacá que parou no travessão.

Image

No segundo tempo a AD Taubaté seguiu superior em campo e a igualdade chegou em outra penalidade, convertida pela goleira-artilheira Yolanda aos 12 minutos. Na reta final do jogo, outra vez a trave, desta vez em cabeçada da capitã Hericka, evitou o gol do Taubaté. O placar final de 1×1 levou as taubateanas para a terceira posição do grupo.

A AD Taubaté jogou com: Yolanda; Carol Franco, Hericka, Jérika (Mariana Cristina) e Má Santana; Tatá, Alexia, Lene (Keke) e Cacá (Isabela); Girlane e Moara (Day Silva).

Os dois próximos jogos do time na temporada serão diante do mesmo adversário, o Red Bull Bragantino, ambos fora de casa. As equipes duelam nos dias 30 de abril, pelo Campeonato Brasileiro Série A2, e em 4 de maio pela rodada de abertura do Campeonato Paulista.