TAUBATÉ CONQUISTA QUATRO MEDALHAS NA TAÇA BRASIL DE CICLISMO DE PISTA

A Taubaté Cycling Team conquistou quarto pódios na abertura da Taça Brasil de Ciclismo de Pista, evento realizado pela Confederação Brasileiro de Ciclismo no velódromo da cidade de Maringá, no Paraná, entre os dias 10 e 12 de fevereiro, contando com a presença dos principais velocistas do país.

A cidade foi representada na competição por Cristian Egídio e Flávio Cipriano. Egídio fez uma ótima prova na Omnium e garantiu a medalha de ouro. Ele ainda ficou com a medalha de prata na Eliminação. Já Cipriano garantiu duas medalhas de prata, sendo uma na Sprint 200 metros e outra na Keirin.

Image

Ainda no último fim de semana, Egídio sagrou-se campeão geral do V GP Mandaguaçu de Mountain Bike XCM, prova que soma pontos para o ranking brasileiro da modalidade e que foi disputada na cidade de Mandaguaçu, também no Paraná.

Entre os próximos compromissos da equipe estão o Campeonato Brasileiro de Ciclismo de Pista e a disputa da 20ª Volta Ciclística de Goiás.