ATLETAS DE TAUBATÉ SÃO DESTAQUE NO SUL-AMERICANO SUB20 DE ATLETISMO

Os atletas José Eduardo e Thiago Resende foram destaque no Campeonato Sul-Americano Sub20 de Atletismo, realizado neste final de semana em Bogotá, na Colômbia. O torneio aconteceu de 19 a 21 de maio.

José Eduardo e Thiago Resende fizeram uma dobradinha nos 110m com barreiras e trouxeram medalhas de ouro e prata, respectivamente, para o município.

José Eduardo foi o campeão na prova e bateu o recorde brasileiro e sul-americano, com a marca de 13’41”. O resultado o coloca no 3º lugar do ranking mundial da modalidade.

Thiago Resende, vice-campão na mesma prova, fez o tempo de 13’53” ficando em 7º lugar no ranking mundial.

O próximo compromisso dos atletas é a etapa do Open  de Atletismo, no dia 27 de maio (sábado) no Centro Olímpico, em São Paulo. Na quarta-feira (23), eles retornam ao Brasil, junto com o técnico Rodrigo Santos, para continuidade nos treinos.