Home / Noticias / Desenvolvimento e Inovação / SINHORES LANÇA PACOTE DE CURSOS COM 200 VAGAS DISPONÍVEIS

SINHORES LANÇA PACOTE DE CURSOS COM 200 VAGAS DISPONÍVEIS

O Sindicato dos Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares (Sinhores) lança um pacote de cursos online com 200 vagas disponíveis. Os interessados podem se inscrever no endereço eletrônico www.sinhores.com.br.

O Sinhores tem o apoio da Prefeitura de Taubaté, por meio da Secretaria de Desenvolvimento e Inovação que, atua diretamente na geração de emprego e renda, buscando parcerias para capacitação para inserção no mercado de trabalho e manutenção da vaga ao que já estão atuando.

Serão formadas cinco turmas e as aulas tem início na próxima terça-feira, dia 11 de maio. As vagas são para cursos de: Vendas para garçons e garçonetes, Desenvolvimento e treinamento de equipes – hospitalidade, Gestão de Inovação e Tendências – alimentos e bebidas, Gestão de serviços de hospitalidade e Gestão de vendas e marketing – hospitalidade.

São pré-requisitos para a inscrição, ter mais de 16 anos, ter acesos a internet e preencher a ficha de inscrição no site da instituição. Todos os cursos acontecerão na plataforma digital Google Meet.

Confira abaixo o cronograma de início dos cursos e descrição do conteúdo que será abordado nos encontros virtuais:

Dia 11 de maio|terça-feira|das 14h às 17h| Vendas para garçons e garçonetes|tem como objetivo identificar e aplicar as técnicas de vendas de cardápios para profissionais de serviços de restaurantes comerciais, pizzarias, cantionas, ristorantes, churrascarias, restaurantes típicos e temáticos. Programa: conceitos, perfil da equipe, técnicas de vendas e exercícios.

Dia 18 de maio|terça-feira|das 14h às 17h|Desenvolvimento e treinamento de equipes – hospitalidade|identificar os benefícios do treinamento, planejar, organizar e avaliar o mesmo na obtenção de resultados econômicos. Programa: aspectos conceituais, produtividade acelerada, qualidade aprimorada, vendas e redução de desperdícios e treinando o pessoal.

VEJA MAIS:

Dia 25 de maio|terça-feira|das 14 às 17h|Gestão de inovação e tendências – alimentos e bebidas|Discutir e desenvolver os conceitos de tendências e inovação aplicados diretamente aos empreendimentos em questão. Programa: tendências do mercado consumidor, gestão de questões ambientais, aplicações operacionais, estudo de caso.

Dia 01 de junho|terça-feira|das 9h às 12h|Gestão de Serviços de Hospitalidade|Apresentar e discutir a nova maneira de gerir serviços de hospitalidade me períodos de crise sanitária, econômica e financeira. Programa: serviços de hospitalidade e novas habilidades gerenciais, empregado X serviços, necessidades de atendimento ao cliente, negócios grandes X negócios pequenos, gostos locais X regionais e estudo de caso.

Dia 08 de junho|terça-feira|das 9h às 12h|Gestão de vendas e marketing – hospitalidade|Apresentar e discutir o gerenciamento de vendas e marketing e suas aplicações em tempos de alto grau de crise. Programa: marketing de serviços, análise de vendas, concorrência e localização, técnica SWOT e estudo de caso.

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=W3ifbC8mbKA[/embedyt]

Veja também

TAUBATÉ ATUALIZA OS DADOS DE COVID-19 NESTA QUINTA

Nesta quinta, dia 02 de dezembro, os leitos de UTI do Hospital Municipal Universitário de …